AVISO LEGAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SIERRA DE ESCAPA S.L., considera muy importante la privacidad de las personas, tanto de los visitantes de nuestro sitio web como de otras personas que nos proporcionan información haciendo uso de los formularios que incluye esta página web, los facilitados en nuestro centro de trabajo o a través de personal de SIERRA DE ESCAPA S.L.

SIERRA DE ESCAPA S.L. se compromete al tratamiento de sus datos de acuerdo con la normativa de protección de datos personales aplicable y en vigor en cada momento. Concretamente, SIERRA DE ESCAPA S.L. cumplirá con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y cualesquiera otras regulaciones correlativas de aplicación en vigor en cada momento.

¿Quién es el responsable del tratamiento?

Datos de contacto del responsable del tratamiento:

SIERRA DE ESCAPA S.L. con CIF: B74029174 y con sede en C/ Pintor Orlando Pelayo, 15 – bajo 33203 – Gijón (Asturias). Se puede contactar con nuestra empresa a través del teléfono 661701294, o del correo electrónico info@menorcaselect.com

¿Qué tipo de datos personales son recabados por SIERRA DE ESCAPA S.L. ?

SIERRA DE ESCAPA S.L. podrá disponer de los datos que usted nos proporcione en los formularios que cumplimente o a través de las diferentes cuentas de correo electrónico que SIERRA DE ESCAPA S.L. pone a su disposición en el sitio web para contacto.

Estos datos son tratados cuando usted interactúe con el sitio web al solicitarle que proporcione datos personales, tal y como se describe en esta Política de Privacidad.
Le solicitamos que facilite siempre información veraz, puesto que debemos disponer de su información actualizada.

Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

SIERRA DE ESCAPA S.L. informa que los datos personales que usted facilite serán empleados con la finalidad de:

  • Responder a sus solicitudes de información y/o reserva
  • Generación de Facturas.
  • Utilizarlos para cualquier otro fin exigido o permitido por la legislación aplicable o para el cual usted haya prestado su consentimiento.


Legitimación de tratamiento de sus datos personales.

SIERRA DE ESCAPA S.L. puede tratar sus datos personales basándose en cualquiera de las siguientes bases legales:

  • Cuando haya dado su consentimiento.
  • Cuando sea necesario para cumplir con las obligaciones legales de SIERRA DE ESCAPA S.L.
  • Fines comerciales legítimos y a los que haya consentido su envío.
  • Según sea necesario para el cumplimiento de un contrato del cual usted sea parte.

¿Quién podrá acceder a sus datos de carácter personal?

Dependiendo de los fines para los que se recopila la información personal, pueden acceder a dicha información, indistintamente, las siguientes personas:

  • Personal autorizado de SIERRA DE ESCAPA S.L. sujetos a las leyes de protección de datos que resulten de aplicación.
  • Organismos oficiales o terceros de conformidad con la legislación aplicable.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación que pueden ser ejercitados a través de la dirección de correo electrónico info@menorcaselect.com o bien por correo ordinario a SIERRA DE ESCAPA S.L. con sede en C/ Pintor Orlando Pelayo, 15 – bajo 33203 – Gijón (Asturias).

La petición deberá incluir en todos los casos fotocopia de su DNI / Pasaporte u otro documento de identificación equivalente. Se recomienda que el interesado facilite toda la información sobre los servicios que utiliza o ha utilizado en SIERRA DE ESCAPA S.L. para poder atender adecuadamente su solicitud.

Así mismo, le informamos que usted puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando considere que no han sido atendidos sus derechos, para más detalle consulte la web https://www.agpd.es.

Si usted hubiese otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, podrá retirar el mismo cuando lo desee, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

AVISO LEGAL

Conforme a la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico le informamos que SIERRA DE ESCAPA S.L. es una sociedad cuyo objeto social es la realización de servicios propios de hospedaje en cualquier tipo de alojamiento turístico, así como la realización de proyectos de interiorismo, decoración y rehabilitación, y asesoramiento en imagen de empresa e imagen corporativa, entre otros. La sede social se ubica en la C/ Pintor Orlando Pelayo, 15 – bajo 33203 – Gijón (Asturias). El CIF de la sociedad es B74029174, figurando inscrita en el Registro Mercantil de Asturias. Tomo 3006, Folio 163, Hoja AS, Inscripción 27206

Asimismo se informa que de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos de Carácter Personal , determinadas áreas de la Web solicitan al usuario una serie de datos de carácter personal que se incorpora a un fichero creado y mantenido bajo responsabilidad de SIERRA DE ESCAPA S.L. manteniendo para ello contacto con nuestros clientes y proveedores.

Dichos datos serán tratados de conformidad con las medidas impuestas en la Ley 15/1999 en favor del interesado sin que dichos datos sean cedidos ni comunicados sin el consentimiento del interesado, el cual, podrá ejercer los derechos de acceso,rectificación, cancelación, oposición, supresión, portabilidad, limitación, oposición al tratamiento de la información en la dirección arriba indicada.

SIERRA DE ESCAPA S.L. no garantiza la exactitud de la información contenida en sus páginas, razón por la que, bajo ninguna circunstancia, se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, irrogada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información facilitada en nuestra página, dado que por demás, la misma, así como los contenidos de la página pueden ser variados, modificados y/o suprimidos en cualquier momento sin necesidad legal de previo aviso.

La información contenida en las páginas puede ser utilizada por el usuario pasa su uso particular. Si pretende comunicarla, cederla o distribuirla deberá solicitar previa autorización, mediante solicitud remitida por e-mail o cualquier medio fehaciente.

Podemos disponer de enlaces con otras páginas Web sin que por ello podamos responder de la calidad, exactitud y veracidad de los contenidos de las mismas por lo que no se hace responsable de cualquier pérdida, directa o indirecta, provocada como consecuencia de decisiones adoptadas en base a la información facilitada en las citadas páginas.